Opéra d'Oslo - bardage emboutis convexes et concaves
 
Opéra d'Oslo - bardage emboutis convexes et concaves
Opéra d'Oslo - bardage emboutis convexes et concaves

Projet: Opéra, Oslo, Norvège

Architecte: Snøhetta

Des emboutis pour un bâtiment culte

Une imbrication complexe d'emboutis concaves et convexes intégrés par RMIG sur 9000 m2 de façade en aluminium pour mettre en matière la vision de deux artistes norvégiennes pour le nouvel opéra d'Oslo.

Centre commercial Ruban bleu, Saint-Nazaire, France
 
Façade perforée pour le Ruban bleu
Façade perforée pour le Ruban bleu

Façade perforée pour le Ruban bleu

Architectes: Reichen & Robert et Platform

Le patrimoine maritime de Saint-Nazaire inspire le motif de perforation

Le patrimoine maritime de Saint-Nazaire inspire ces 1300m² de revêtements de façade fabriqués par RMIG pour le centre commercial Ruban Bleu.

Maison du Portugal - Un bardage en aluminium perforé crée un voile translucide
 
Résidence André de Gouvéia - Maison du Portugal. Rénovation d'une résidence d'étudiantsà la "Cité Universitaire Internationale de Paris".
Maison du Portugal,  Perforations: LR3x20Z24x30 et LR7x25Z24x30 - l'arrangement des perforations représente une sorte de champignons qui prolonge le décor du sol existant en pavage de style portuguais. Matière: Aluminium EN 1050.

Projet: Maison du Portugal, Cité Universitaire, Paris

Architectes: AAVP Architecture et A. Virga

Une perforation de précision qui créé un voile translucide

La perforation RMIG a été utilisée pour créé un decor translucide sur la façade de la Maison du Portugal à la Cité Universitaire Internationale de Paris.

La Part Dieu – Lyon France
 
Verrière du centre commercial La Part-Dieu, Lyon, France. Perforation: R20U40 Matière: Aluminium
Verrière du centre commercial La Part-Dieu, Lyon, France. Perforation: R20U40 Matière: Aluminium

Projet: La Part Dieu, Lyon, France

Architectes: Groupe 6

Des brise-soleil perforés adoucissent la lumière solaire du plafond

Avant la rénovation, seul l'éclairage artificiel illuminait les allées de ce centre commercial. Désormais, après avoir ouvert les plafonds, la lumière solaire y pénètre avec des résultats spectaculaires. refurbishment the walkways in this shopping centre were only lit by artificial lighting. After the refurbishment, the roof was opened up to natural sunlight with spectacular results!

A propos de votre projet

Vous souhaitez en discuter?
Besoin d'un conseil technique?
Vous recherchez l'inspiration?

A propos de votre projet

Les produits City Emotion

Newsletter RMIG City Emotion